X



宮崎駿「幼い女の子集めて合宿したろwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:50:50.961ID:DQtLwupod
宮崎駿は信州に山小屋を持っており、毎年夏になるとジブリ関係者の娘たちを招いて合宿を行っていた。
宮崎は子どもたちを赤ん坊のころから知っており、「幼いガールフレンド」という言い方もしている[144]。
少女たちは宮崎を「お山のおじさん」と呼んでおり、その頃はまだ映画監督とは思っていなかった[145]。
『もののけ姫』公開直後の1997年8月、制作に疲れ果てた宮崎は山小屋で静養し、「幼いガールフレンド」たちの訪問を楽しみにしていた。
同年9月ごろ、宮崎に次回作への意欲が灯りはじめる[144]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E3%81%A8%E5%8D%83%E5%B0%8B%E3%81%AE%E7%A5%9E%E9%9A%A0%E3%81%97
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:51:54.533ID:WEJI94+Za
そういやこれも公然の秘密だったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:52:16.882ID:J9Iur1IyM
ジャニーズの後釜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:55:23.307ID:8Wggo+hs0
もう放送されなくなるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:55:55.940ID:90RY/BWb0
朝のスレでも言われてたな
はやおが死んだら明るみになると
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:56:14.190ID:os867jSVd
バカバカしい。関係者たちの娘をお前らが考えてるような展開にするわけないだろ
ジャニーの例えなら会社の役員のブサイクな息子集めてしゃぶるみたいなもんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:59:43.501ID:os867jSVd
ジプリ役員「今年はうちの次女を差し出しますぜ。社長今後ともよしなに」ニヤリ

みたいなのいるわけないだろ?もし黒い噂なんか少しでもあったらその会成立しないし
そもそも保護者同伴してないなんてどこにも書いてなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:59:47.713ID:bPDELmN20
そして出来たのが千と千尋の神隠しである
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:01:19.528ID:os867jSVd
どこにも書いてなくね?て
ウラル千と千尋の神隠しのウィキじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:55.605ID:z3heCE8E0
息子は招いてないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:36.612ID:2slYeDVI0
>>9
キーワード検索シタマエ!
パソコンならCtrl+F 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:42.071ID:WEJI94+Za
>>9
おもっくそ書いてあるが………
せめてソースくらい見なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況