お前ら「若い女」と「若く見える女」どっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:48:46.259ID:DVaEkXL40
若い女と答えると発狂する女が多いみたいだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:49:44.615ID:D8IjXgp9d
それぞれの年齢による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:50:19.228ID:w4FowNaOa
年収が高い男と高そうに見える男どっちを選びますか🌚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:51:15.741ID:Gwvv2Dma0
ぼくとSEXしてくれる女です!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:51:23.665ID:t3bYV4uP0
若いと恋愛の名のもとなら何してもいいと思ってるカスばっかだから精神年齢高い女がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:51:27.516ID:8mdLBYHv0
どっちも好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:51:41.385ID:bAhyJmLF0
>>5
でも身体はBBAだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:51:57.114ID:JO8jCnCaa
手がしわしわ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:53:00.183ID:DT1iKkxV0
魅力を感じるのは若く見える女
要は森高千里とか石田ゆり子とかでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:54:39.842ID:t3bYV4uP0
>>7
運動して引き締まってれば多少の肌の劣化はカバーできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況