X



ジャップオス「訴えられるから女性にAEDは使わない!」←これ海外から見ると異常らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:38:03.622ID:1xoGR62Xp
海外ではレディファーストと自己犠牲の精神が根付いてるから女性を助けるためなら訴えられてでもAEDを使うらしい
つまり海外の犯罪率の高さ=女性へのAEDの使用率ってことらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:39:40.363ID:IiOXuQPP0
出たな!らしい星人!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:41:17.878ID:2slYeDVI0
それってなんかそういうデータとかあるんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:00:27.083ID:WfffE4jD0
このシリーズはさ、胸骨圧迫じゃなくてAEDってのがほんと謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況