X



最近の小学生、ドラクエを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:36:23.390ID:DiUqZGy3d
ソースは甥っ子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:36:40.533ID:DiUqZGy3d
ちなみにポケモンは知ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:36:57.450ID:jdi5IjdO0
普通に知ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:36:59.994ID:rIAdL1La0
デジモンは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:37:11.963ID:wuToC7070
最後に本編出たの6年前だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:38:14.726ID:cEAm8z1w0
最後の盛り上がりはドラクエウォークかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:41:10.144ID:DiUqZGy3d
もうドラクエはゲームの王様ではないんだなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:46:57.405ID:wuToC7070
今のRPGの王はペルソナだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:50:41.322ID:285EXhhb0
知ってるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況