X



ぼっち「お、おかえりなさい、おねーさん」廣井きくり「ひっ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:34:56.271ID:/A5mz99Q0
廣井「ぼ、ぼっちちゃんっ、な、なんで私の家にっ」

ぼっち「あ、いや…、窓空いてましたから…その」

廣井「ま、窓って…うち2階」

ぼっち「あ、あの、おねえさん、ご、ご飯作って待ってました…、そ、それにお風呂も…ど、どっちにします?」

ぼっち「あ、あの…そ、それとも…わ、わた…わたし…あ、あの、その…うへへ」

廣井「(やばいやばいやばいやばい!!)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:35:44.640ID:WEJI94+Za
続けたまへ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:36:32.312ID:RqVH33r/0
ぼっちちゃんきくりにそこまで好きじゃなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:38:03.105ID:NUmAAWiSx
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:38:50.063ID:rIAdL1La0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                ○
                 O   と思う一里ぼっちであった
                             _,......-:::::::‐::-:. .、,_
                       ..丶´:::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::::`:丶、
                        ,.::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::`ヽ
                   /::::/:::::::::::::::::::/::::::::::/ヽ::::::::: ::::1::::::::::::::::
                   /:::::, '::::::::::::::::::::>/::::::://  ヽ::::::::::::1:::::::::::::::
               .イ:::::::/::::::::::::::::>'^/:::::ィシ'     ヽ:::::::::!::::::::::::::
                〃 :::::/::::::::;x<,,_. /:::/ L,..--‐'^´\ ::}::::::::::::::
                〃::::::::イ<zr---v イ^イ !i   zr----:v-- V|:::::::::::::
           ∥ ::::::/{  {゚^(;;)^}        f゚^(::;;)ゞ}   '1:::::::::::
           ∥::::::: j::|  1^''~rリ        ヤj`¨:r‐′  |::::::::::::
          ∥::::::::::i:(´ ̄ )ヾソ°  ,      ヾ、..ノ”⌒ヽ !::::: :::::
           j!::::::::::::j/  ̄, , , ,               `ー‐'°|::::::::::::
            i}:::::::::::/                    ' ' ' ' '   |::::::::::::
             il:::: ::::::{       ノ^⌒⌒^'ー{         j!::::::::::::
             i|::::::::::::ト、          ヾ           .'::::::::::::::
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:39:07.041ID:szFexTdS0
ぼっきくり好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:42:10.777ID:9GpPQrww0
店長の方ならともかく、きくりはそんなビビらない気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:45:22.569ID:/A5mz99Q0
廣井「(ほんとやばい、最近もう週に3回以上は家帰ったら忍び込んでるしっ)」

廣井「(そ、そうだっ志麻に連絡して助けをっ…)って、あいたたたた!!」

ぼっち「おねえさん…、スマホ出してどこにかけようとしてるんですか…?もうお家だし…、
電話する必要、ないですよね…?」

廣井「あ、い、いやっ、あのっ、け、けどっ、ライブ!今度のライブの話を志麻と打ち合わせしなきゃって」

ぼっち「そ、そんなの…明日でもいいですよね、いいから。今はスマホおいてください」ギリギリ

廣井「わ、わかった、わかったからっ!その、ぼっちちゃん、早く手ぇ放してほしいかなって…!!って、なんか
意外に力あるよねっ、ぼっちちゃんっ、って痛い痛い!!」」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:49:10.034ID:/A5mz99Q0
10分後

ぼっち「お、おいしいですか…おねえさん…わ、わたしが作ったご飯」

廣井「あ、う、うん…、な、なんていうかその…、すげー、ロックな味するよ…あ、はは…」

ぼっち「ほ、ほんとですか…、うへへ…」

廣井「(あ、ああ…、ど、どうしよう…)」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:53:36.716ID:/A5mz99Q0
お風呂

廣井「はあ…」

廣井「どうしよう…、いや、そりゃ慕ってくれるのは嬉しいし、ぼっちちゃんは可愛い後輩だけど…流石に最近の
行動は、ロック過ぎるというか…いやロックというか…怖いっていうか…ストー…というか…」

廣井「やっぱり流石にはっきり言ったほうがいいかも…、いや…けど…」

ぼっち「お、おねえさん」ガラッ

廣井「ひいっ!!ぼ、ぼっちちゃん!?」

ぼっち「あ、あの…、わ、わたしも一緒に…そ、その…、せ、背中…洗います…から」

廣井「(やばいやばいやばいっ!!)」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:21:55.801ID:g57qXK/D0
アルコール抜けてない限りきくりさんにそんな危機感は無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:26:23.872ID:NUmAAWiSx
どぅわいっ嫌いだぼっちざろっくなんて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:28:02.901ID:Z6KhSX9x0
攻めぼっちはよくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況