千葉で女児の口に棒のようなものを入れたとして精神科へ通院歴のある無職の男(36)逮捕🌭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:32:42.135ID:umVDC4bOd
うまい棒食べさせてあげただけなのに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:32:52.534ID:/ZE6e8LV0
こっわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:32:58.600ID:8H11bMBb0
千葉治安悪すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:33:14.852ID:szFexTdS0
これは死刑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:33:19.304ID:/f3qYZBm0
ちんちんならちんちんって分かるから大人の玩具だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:33:40.677ID:X7yKdaoLa
アウアウアー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:34:31.318ID:0jopj1nTa
羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:34:37.786ID:eNwCxTY0a
小学生じゃ一生のトラウマだな、…ふぅ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:35:08.020ID:BVhEClTRp
>>6
これだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:35:24.399ID:gkbuJSREa
千葉さぁ…きみ関連記事やばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況