X



アニメ「ライザのアトリエ」の謎シーンwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:32:46.211ID:XULErUWk0
巨人かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:33:03.961ID:NIfrJ38e0
最高だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:33:31.052ID:ydd+LZEqM
太ももの巨人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:33:43.265ID:SEEcABvN0
でかすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:34:14.714ID:7OZS/pKB0
こっそり入れようとしてる……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:34:40.616ID:szFexTdS0
こういう太ももが喋る構図が多すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:34:54.148ID:7ftD8DPN0
視聴者が何を求めているかわかってるな😌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:35:27.049ID:fXDhrxs90
いやらしいアニメだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:35:53.184ID:LHLAkfJ90
結構作画酷いよな
太もも映せばとりあえず大丈夫とか思ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:36:12.518ID:CISMF79i0
定期的に
太ももが喋ってるシーンがあるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:37:38.209ID:bzibRMt9M
太もも見せなかったら見せなかったで文句言うだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:38:46.153ID:kW0zSaE90
エロアニメみたいなテカリが嫌い
なんでこんなテカテカしてんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:39:41.818ID:wmnPgPru0
作画酷くね?
左腕どんだけ長いんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:40:05.753ID:WI0aOiqj0
>>14
テカテカしてるからだろおバカ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:40:11.974ID:SMlWxd1Da
観てないけどビビッドレッドオペレーションとどっちが酷いの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:45:16.224ID:WI0aOiqj0
>>17
なんだっけそれ
抜けるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:50:12.879ID:Ab7pP350d
もうギャグに感じてきたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:14:44.142ID:wgzSaO5O0
やるんだったらビビッドアングルまで貫かないと駄目だよね
https://i.imgur.com/I1mfUhX.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:09.992ID:sN39o4j+d
義務太もも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:38.734ID:kW0zSaE90
>>21
これは良かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:06.317ID:6xzfnpqk0
>>18
硬そうな未成熟なのが好きならいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況