自分のコミュ障なので~←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:23:58.585ID:7564SH5d0
コミュ障なのれば失礼が許されると思ってんじゃねーぞ
おまえはただの「礼儀作法を知らないしクズ」だ。自覚してな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:24:58.766ID:ttbd9YdZ0
わかったのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:25:54.283ID:Xkdqh13ta
自分のコミュ障???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:26:20.862ID:7564SH5d0
>>4
そういうとこやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:27:39.976ID:7564SH5d0
なんか挨拶とか人間の基本は「自分コミュ障なので」とかいうくせに一文字のタイプミスとかにやたら執着するよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:29:40.704ID:cEAm8z1w0
自分不器用ですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況