X



「悪人の弱者」は助けるべき存在なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:19.249ID:EKKwa4rs0
相手が悪い人間だったら、弱いもの虐めしてもOKなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:43.720ID:Cb7SMNfqa
度合いによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:00.359ID:QokEuOpFd
そりゃ悪人だから
因果応報だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:28.804ID:kwqLLOnj0
ジョーカーみたいなやつのこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:17.443ID:WwXCZR3j0
助ける必要は無いけど加虐する必要も無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:35.068ID:vt1tTYqO0
弱者の時点で救う価値なし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:49.259ID:vt1tTYqO0
見捨てればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:30:25.300ID:2qLhUzz+0
ケーキを3等分できない不良みたいな奴のこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:31:46.058ID:h9FflZfR0
誰が悪人と決めたかにもよる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:34:20.151ID:Dlsc1vwFa
青葉のこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:40:38.987ID:h9FflZfR0
山上タイプかもしれんし山上母タイプかもしれん
一概に悪と言っても
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:41:19.264ID:VsEpZb9P0
南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況