X



近所の宅配のバイクが交通マナー悪すぎなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:09.058ID:Xs3iDz89d
脇道で糞飛ばすし、一時停止無視するし
挙げ句の果てには自転車道バイクで通るし←動画撮った

どっかに通報したほうがいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:45.079ID:99LmkHkyp
自分で判断しなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:08.782ID:Xs3iDz89d
>>2
どこに通報するのが効果的かわからなくて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:32.698ID:ZCjDW+26a
動画撮ってうpしちゃえ
企業の看板背負ってるから
かなりのダメージになるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:26:51.247ID:Xs3iDz89d
動画の上げかたわからんけど某有名企業ガ○ト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況