X



「がっこうぐらし!」以上に第一話のインパクトあるアニメってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:07.937ID:PNAb6TEJ0
そういうの観たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:04.917ID:BRvV5Dmu0
ああいうのがインパクトあるって思うのお前は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:04.968ID:To/U4xUh0
喰霊 零
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:07.758ID:gsn4GRDda
漫画もだけどがっこうぐらしレベルはなかなかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:54.359ID:PNAb6TEJ0
>>2
じゃあお前はどういうのがインパクトあると思うの?
早く教えて?逃げんなよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:14.119ID:L9BNEisv0
夜のヤッターマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:25:59.621ID:WDVKgSZWM
遊戯王5D'sも中々インパクトあったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:27:25.072ID:iS8QQhAMa
一話ってだいたいインパクト重視してねーか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:28:32.213ID:iS8QQhAMa
インパクトだけなら冥途戦争以上の一話はないやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:31:36.145ID:9quZO3Bk0
アニメはないなぁ
ドラマだとTHE BOYSとか衝撃的だったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況