X



年収800万の夕飯wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:55.621ID:0NV5LfNS0
半額の惣菜パンx2 インスタント味噌汁 缶コーヒー

今日は酒飲んでないからこんなもんだったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:16:07.560ID:C5jhh/vn0
わかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:50.531ID:HFklsfhg0
年収900万俺の食事www
合鴨スモークサラダ 鯖の塩焼き ミネストローネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:04.712ID:l4iByuK50
年収800~900万だと実際は朝昼晩のいずれかを抜いて食費を浮かすよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:08.976ID:TvxXlpFP0
うんちぶりぶり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:45.400ID:0NV5LfNS0
金があっても半額になったやつ買うの楽しくてやめらんねーわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:25.067ID:HFklsfhg0
>>5
朝はバナナと1日分の野菜
昼はサラダチキンとヨーグルト
間食にプロテイン
晩飯はサラダと適当なメインと適当な汁物だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:32:49.105ID:nXhWxw900
年収750万の俺の夕食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況