X



Vtuberだと百鬼あやめちゃんが一番可愛いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:20.180ID:/YJYfIOCa
これはマジの話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:48.982ID:ls3qSHAFM
サボり魔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:16:17.776ID:BRvV5Dmu0
集金イベントの時だけ配信する人だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:32.378ID:56dxoYyV0
2期生って1期生より配信頻度低いのなんでなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:46.001ID:mI1LTxl/0
余とシオンは可愛いだけで価値がある
他は死ぬ気でやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:52.231ID:Mf9JcOYd0
>>4
めんどくさいリスナーが多いからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:24.338ID:mI1LTxl/0
若くて可愛くて金持ってるから卍組へのガキの粘着が酷いからやる気も無くすわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:27:25.500ID:VLUQFQRea
シオンたんはかわいいけど鬼は無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:28:54.783ID:d4M3KGeT0
シオンと百鬼はガチでかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:29:27.042ID:Mf9JcOYd0
アキロゼとかメルレベルになると厳選されたリスナーしかいないけど
あくあシオンあやめとかリスナーのめんどくささトップレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:31:42.452ID:LjG2zcj5a
もっと配信して…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況