X



トイレにクソデカい蜘蛛がいたんだが蜘蛛の巣張ってるのはこいつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:54.611ID:kTGjKbwO0
ゴキブリ食べる奴じゃないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:53.158ID:kTGjKbwO0
>>2
そうなのかサンクスうんこする時に蜘蛛の巣が身体中に引っかかってウザイんだが
0004蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:00.565ID:vGzOaqNH0
そいつゴキ食うって言うけど生活圏ほぼ被る事ないから実際はゴキ減らないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:06.084ID:doyaJvxV0
アシダカはトラップじゃなくて脳筋タイプだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:47.963ID:kTGjKbwO0
蜘蛛何食って生活してるんだろトイレに虫いないしトイレの水だけで生活してんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況