X



電動キックボードとかいうノールール人間ミサイル怖すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:11:35.653ID:HEQPfObh0
歩行者にも車にもおそろしい存在が生まれてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:15.922ID:/7pRhgXwa
人が死んでから考えればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:00.441ID:LRuWn2XR0
電チャリのベトナムウーバーもたいがい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:58.520ID:GSEiHwEnM
ノーヘルでOKに法を変えたのマジでムカつく
巻き込まれたら最悪だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:55.382ID:wOTnx2Uad
まあ規制されるんだろうけど早くしないと人死出るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:20:07.697ID:HSxuvlEB0
マジの悪夢でクソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況