X



父に恋をしてしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:15.743ID:/OX5AEXS0
私は娘なのですが、父相手にガチで恋をしました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:11:28.082ID:3dCOFVcm0
母親はいるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:02.309ID:/OX5AEXS0
>>2
いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:14.570ID:7A8mDlrqd
いいね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:28.301ID:3dCOFVcm0
>>3
父親と母親の仲はどんな感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:15:52.917ID:/OX5AEXS0
>>4
いいでしょー
>>5
普通じゃないですかね
普通に会話してるし笑う時は笑うくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:20:07.198ID:3dCOFVcm0
>>6
じゃあ諦めるしかないね
既婚者と付き合うのはやめておいたほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:39.464ID:/HFY7yA40
本当にそんなやついるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:24:47.473ID:/zzQH4cAd
お母さんに好みが似たんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:45:04.759ID:3dCOFVcm0
なんだよ
ガチだと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況