X



【中国】ワニ75匹が逃げるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:08:45.724ID:525ZhBedd
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:09.753ID:fRFmevoQM
そのワニの上をウサギが飛んで池を渡った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:53.348ID:/7pRhgXwa
食われた後に財布にされてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:54.906ID:525ZhBedd
町がパニックらしいwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:52.409ID:tYuPy0o60
カバンにするぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:59.363ID:ksYMmupW0
中国人なら勝手に捕まえて夕食にしたり親戚に配る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:11:29.184ID:aV/bf4ej0
奴らなら捕まえてくって素材は売るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:21.217ID:WXTLdEqia
リアルワニワニパニックか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:58.685ID:Eb5M8BQ70
動画は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:15:23.240ID:qWVieKNUa
ワニが逃げて首都圏防衛のためにダム破壊するでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:16:08.571ID:HJoU5avJp
アメリカの鯉みたいに繁殖したら大変だな
あんだけ人口いたらマジで喰われそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:01.595ID:Eb5M8BQ70
捕まったの8頭だけとかやべーな
75も過少申告かもしれんし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:19:30.689ID:fXDhrxs90
これもう野生化する流れだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:19:41.363ID:g/5yP/p7d
こんな映画あったろwwwあの映画みたいになったら凄いよなwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:19:57.582ID:I8Muhtk40
一匹でも多く食ってくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:20:28.169ID:HSxuvlEB0
>>11
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:20:48.765ID:HJoU5avJp
バルコニーの下で悠々と泳いでいるのは...ワニ。

ちょっとかわいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:20:56.046ID:g/5yP/p7d
クロールって映画な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:36.126ID:XULErUWk0
勝手に捕獲して食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況