X



痛風良くなって薬飲むのやめたらまた尿酸値上がってやんの🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:54:53.065ID:j02l50y90
勝手にお薬やめてごめんなさい😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:55:15.854ID:c0xZaPinM
おしっこスッパマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:55:50.315ID:yaBFsoOz0
ごめんで済んだら医者なんていらねえんだよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:57:46.923ID:j02l50y90
>>2
(›´×`‹ )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:58:00.180ID:j02l50y90
>>3
ハゲてないの(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:58:48.793ID:lE/sn7Fw0
なに飲んでんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:59:34.643ID:qcqSj++x0
結石の拡大画像マジで怖いよな
針の長いウニみたいなやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:05.693ID:j02l50y90
>>6
フェブリク飲んでたけど尿酸値7下回ったから勝手に止めた
で、この前受けた診断の結果8超えてた😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:22.751ID:j02l50y90
>>7
めちゃくちゃ痛そう、あれは絶対なりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況