X



メンマラーメン、メンマ気持ち多めで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:26.993ID:j02l50y90
バイトの兄ちゃんがトッピング有料って言って客が気持ち多めって言って店長が笑顔でラーメン出してバイトにバカの相手にするなって漫画この前見たけどなんてやつか分かる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/12(火) 17:45:16.565ID:96heFfJud
メンマ馬鹿一代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:27.950ID:5ydAhoI30
メンマバカ一代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:34.037ID:j02l50y90
>>2
京都遠いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:10.148ID:XnQ/bYPya
メンマ代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:49:15.273ID:j02l50y90
>>6
これや!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:50:04.718ID:cKG/+bIF0
イカ付いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況