X



ワンピースよく知らんけどルフィより強いやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:43:19.744ID:tYuPy0o60
神になったと聞いたが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:43:54.888ID:yRuZMcCb0
シャンクス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:22.081ID:WZiZPGsg0
イム様、ロックス、ロジャー、全盛期白ひげシキガープ

多分この辺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:38.204ID:tYuPy0o60
シャンクスが赤犬の打撃受け止めたとこまでは読んでたな
やっぱ強いんだあいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:45:11.541ID:tYuPy0o60
>>3
ガープまじ…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:45:46.667ID:yRuZMcCb0
神っていうには
ゴムゴムの実は神の実だった
ゴムゴムの実=ヒトヒトの実モデル太陽の神ニカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 17:45:51.926ID:/OX5AEXS0
いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:18.539ID:WZiZPGsg0
>>5
多分ね
昔の海賊王とその同格連中には格的にも実力でもまだ差があるイメージ
だってガープってジジイになっても青雉と殴り合ってるし…
0009以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:38.845ID:Ar46+UBR0
じゃあ5656とか4343で合わせて325とかの数字の話は完全に消えたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:49:07.438ID:tYuPy0o60
ロックスとイムってやつは知らんが
四皇より上が出てきてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:54:02.660ID:6bslvsIta
>>9
それ考えたの小学生レベルの天才だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況