X



久々スピード違反で捕まってワロタwwwwwwwwwwwwwwWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:23.582ID:434l53u7d
3ヶ月何も無かったらポイント0になりますって言われてヤッターっておもったwwwwwwwwwwwwwwWW
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:41.411ID:pNS591oX0
ポイント?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:34:17.226ID:vPeI9gAXd
もう>>1はもう無毛なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:36:24.344ID:CebSKSKJ0
「に」を抜くな😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:18.027ID:NYSsMjNHd
2万8千円だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:14.290ID:434l53u7d
>>4
どこのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:58.329ID:y4uIAtFn0
でも次の更新は優良じゃなくなるんでしょう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:29.886ID:434l53u7d
え?コールドなし?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:45.897ID:CebSKSKJ0
>>6
スレタイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:49.730ID:a1bCVOdZd
そりゃそうでしょうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:43:28.113ID:mIjlYpS30
長いDVD見せられるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:09.734ID:JIuAWFYua
切り替えのとき免許センターで違反更新者の列に並ばなければいけない屈辱
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:34.147ID:DpNK9PmO0
ポイント換金しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:50:57.108ID:FJodCvD/0
スピード出し過ぎが多過ぎ・・・
+10km出してても煽ってくる奴多過ぎ・・・
00151
垢版 |
2023/09/12(火) 18:15:03.528ID:434l53u7d
40キロ道路で55は出しすぎか?普段もっとだしてるけど不幸中の幸いだわ
00161
垢版 |
2023/09/12(火) 18:16:20.170ID:434l53u7d
レーダー買おっかな……
たまにあの道やってるの知ってるから気をつけて走ってて雨降ってるし取り締まり機いつもの所にないから気が緩んでたわ
くっそ
ひとつ向こうのスペースでやってやがった
いつもと違う!!!
00171
垢版 |
2023/09/12(火) 18:16:51.213ID:434l53u7d
>>9
久々スピード違反で捕まってワロタにwwwwwwwwwwwwwwWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況