X



【急募】パリパリ皿うどんの麺を最後までパリパリのまま食べる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:39.047ID:BfvLNN/J0
半分ぐらい食った時点でドゥルッドゥルッなんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:01:04.505ID:rDoidplL0
あんを別皿にする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:01:26.231ID:WpszcEMSd
トロいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:01:42.841ID:7U2ITYstd
麺が水気吸ってトロトロになったところが美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:01:57.505ID:yFcvOqltM
皿も食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:02:42.646ID:x9nRlOpS0
継ぎパリしかないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:13.593ID:/dLqUb5Da
つけ麺にする
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:21.462ID:wCJJ0JG70
それがいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:04:16.503ID:3CGyhutQd
30秒で食う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:15.065ID:ih+IhlJT0
パリパリ半分ドゥルッドゥルッ半分で二度楽しめるからいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:13.609ID:Y0OT4HZ20
まずあんを全部食って汁も全部啜る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:13.233ID:toSx+COea
もっと早く食え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:17.584ID:N2FUEtY40
あんを啜りながら麺を直接食べる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:36.601ID:koqI5OPr0
自炊の場合片栗粉多め水少なめで餡をガッチガチにすればいけるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:23:36.102ID:H0F/YBIxa
俺が食べるとすぐシャバシャバになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:24:39.552ID:UL/GkSBk0
>>16
分かってるんだと思うが箸に唾液つけすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況