X



【動画】この仕事、時給いくらくらいが妥当だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:44.591ID:IZPjszVl0
198円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:58.650ID:QjEgSJ1h0
5000ぐらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:30.720ID:HKgeBuhtd
1038円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:18.712ID:ReYvwaKb0
謎すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:02:04.529ID:x9nRlOpS0
何の仕事なのか全く分からんが何かを抜いてるな
とにかく男らしさだけは満点だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:43.622ID:Q1CnVvKF0
何の仕事なのかさっぱりわからんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:52.928ID:cixGjxsZd
ボーリングマシンか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:04:44.766ID:uIfk5OUxd
トイレ行けないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:45.956ID:IZPjszVl0
オッスオッス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:16:28.736ID:G4m+t5LqM
一瞬ゲームかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況