X



俺(マッチの炎を指でつまんで消す)アホ「え!熱くないの!?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:57.048ID:ReYvwaKb0
熱くねえよ
火に触れたら一瞬で火傷するとか思ってるやつ多すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:27.665ID:J9Iur1IyM
すげえ!コンロでも出来る?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:36.642ID:vzbaKt9K0
あそしねばごみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:51.236ID:1+MyAsTv0
イキり方が小学生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:54.120ID:c4GP4bjD0
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )いいこと言うなハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよなハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 美しいハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:27.682ID:c4GP4bjD0
>>4
その言葉から溢れ出る厨房感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:05.402ID:ic84Wk5o0
でも本当はちょっと熱い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:05.402ID:4+Nb5SDg0
そんなことするアホ本当にいるんだ・・・
高温の燃え跡つまんで、指汚して
なんか割に合うメリットあんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:05.793ID:ReYvwaKb0
>>2
火傷するだろ!!!

>>8
うるせえ昭和生まれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:45.772ID:rIAdL1La0
タバコの火を舌で消して喜んでそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:05.404ID:3tX0DG3i0
吹いて消すといいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:34.175ID:soAWB5WEp
誰でもできる定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:45.645ID:ReYvwaKb0
>>9,12
ものの例えだ分かれハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:04.433ID:Q1CnVvKF0
中学の時先生がろうそくの炎指で消して見せてたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:45.147ID:pKieGMLT0
>>15
ものの例えがどうって話じゃなくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:33.342ID:soAWB5WEp
ワイも勢いでやったけど普通にできたで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:43.491ID:5hGe6PWPd
ちんこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:02.856ID:ReYvwaKb0
>>18
お前は巣でブヒブヒ言ってろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:03.859ID:eF9iP1hl0
熱いわあほしね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:19.738ID:ic84Wk5o0
火のついたマッチを一瞬だけちんこに入れて消すの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:01:51.223ID:ReYvwaKb0
>>22
ごめん一回キミにレス返してるけどしてるけど安価ミスだから許して
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:54.460ID:ReYvwaKb0
無知が多すぎて笑えないよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:50.035ID:W6TW+Y3Hd
小学生の時こんなイキり方してる奴いたなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:19:12.246ID:XXh6UQB+0
マッチでぇす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:21:53.922ID:NqRImpz50
危ないよおじいちゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:47.048ID:NZTXbQK90
焚き火でもできる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:26.435ID:JcmdRsfj0
昔はキセル吸うときに火のついた中身を手のひらに出して転がしてたと聞いた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 19:58:15.319ID:0nF0m5j70
舌で消すとちょっと火傷する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況