X



いつの間にか女騎士や女冒険者をレイプする役がオークさんからゴブリンに代わりつつあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:46:12.102ID:rIAdL1La0
頑張れオークさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:47:05.950ID:LGNEv1eId
どっちも長い伝統を誇ってるイメージだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:47:32.304ID:FWa98UuO0
デブの代わりに今度はチビが願望を満足させる妄想をするようになったからでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:49:11.266ID:xnmTbmuOa
普通にゴブリンスレイヤーのせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:49:15.577ID:rIAdL1La0
オークさんのチンポとゴブリンのチンポどっちがでかいかって話ですよ
女騎士どももゴブリンごときの粗チンで堕とされてんじゃねーよってことですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況