X



SEGAがジャニーズどうするかか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:29.134ID:sArID4X3M
キムタクが如くだけは続編たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:25.430ID:oecQiGdid
ジャッジメントアイズだっけ?
あれ面白い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:25.778ID:ouayB9S90
あー確かにそれはちょっと惜しいなぁ
続編から顔とボイス変わってたらそれはそれで面白いけどw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:05.032ID:AwLu556p0
SEGA=ヤクザ=ジャニーズ
パーフェクト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:59.942ID:OucUM1up0
Show Must Go Onって言ってるからやるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:39:43.947ID:CJdDGwFNp
キムタクどころか7外伝とか8に居たら誰にも知られずに差し替えられる可能性があるとかいう悲しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況