X



ぺこーらのような可愛さと面白さの両方を併せ持つvいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:21.080ID:DgbOfLgWM
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:53.823ID:oecQiGdid
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:01.307ID:mIjlYpS30
もう型落ちだよ
新機種に乗り換えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:45.217ID:NqRImpz50
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:02.180ID:zfkrZgsfa
臭いやつだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:06.420ID:DgbOfLgWM
>>3
だれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:26.617ID:DgbOfLgWM
>>4
天使じゃない方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:39.993ID:DgbOfLgWM
>>5
臭くない方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:48.333ID:vsyVcl9h0
かわいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:06.257ID:RRusV5N6d
キッズリスナーは多いけど冷静に考えたら可愛くも面白くも無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:07.538ID:IeOJc8TQ0
ぺこら

登録者数 S
可愛さ B
面白さ C
性根 E
機転 F
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:40.921ID:WyB15yCT0
赤見かるびちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:59.362ID:DgbOfLgWM
>>12
FPS興味ないから見る気起きない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:38:47.492ID:zrV9HVPsr
かなたそ🌚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:39:13.732ID:7U2ITYstd
儒烏風亭らでん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:39:35.927ID:vsyVcl9h0
るしあ好きだったけど脳破壊されてから全くV見なくなったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:39:37.039ID:mIjlYpS30
新製品でたら乗り換えるのにみんな愛着持って使い続けるのに似てるよな
数年前の機種より新製品のが洗練されていくはずなんだがな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:39:40.156ID:oecQiGdid
春風亭昇太
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:40:00.297ID:zfkrZgsfa
>>16
もふもふだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:40:21.643ID:wBr9nzCBd
とめるちゃん
瞬発力◎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:40:40.721ID:zrV9HVPsr
かなたそ🌚
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:41:26.907ID:xHxU9/QYd
脳が破壊される恐れの一切無い船長
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:41:38.539ID:pKieGMLT0
ぺこらで入ったけど一瞬で終わって今はアンジュ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:41:50.932ID:zrV9HVPsr
かなたそ🌚
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:43:12.546ID:wBr9nzCBd
かなたは信じられるがおもしろくは…まあ個人の見解か🦄
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:43:27.821ID:zrV9HVPsr
かなたそ🌚
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:43:41.022ID:IeOJc8TQ0
人間って「なにに驚くか」「どんな驚き方するか」でその人の機転とか頭の良さがある程度わかるんだよ
ぺこらは脳味噌一切使ってないから驚き方がテンプレなんだわ
兎に角個性が無い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:44:11.011ID:mIjlYpS30
まあ長年見ててスパチャ投げてたらなんか引き返せないのもしれないな
大金ぶちこんだソシャゲみたいに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:44:16.120ID:IZ6EbYFxa
>>15
キモいお面で滑り散らかしたからこいつはもう駄目
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:48:57.169ID:7U2ITYstd
>>29
は?しねよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:07.202ID:AQW/y7Dk0
ホロ新人はどれもパっとしないな
すぐ忘れ去られそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:14.951ID:22vXWiOo0
前おすすめされたから少しだけ見たけどただうるさいだけだったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:24.492ID:wBr9nzCBd
>>31
ぶんぶんぶーん!は伸びそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:58.697ID:3JWNyCyCr
らでんとか一番ないわ
ゴミ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:08.482ID:58DkJgRua
莉々華のガワはめっちゃ好みだけどまだよくわからん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:09.526ID:qlF6cTDu0
ホロライブ自体最近は顔出しこそしないけど手袋とか平気で実写するしもうバーチャルなアイドルとか捨ててるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:27.965ID:yzJli6WWa
ちきーら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:15:28.214ID:Dgtpa4NKa
かなたとか男だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:01.368ID:rLW3GbWR0
らでんはマイナー層に支持され続けそう
まだわからんけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:07.319ID:md7UP8XTp
こいつの配信初めて見たけど声が思ったより可愛く無い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:03.268ID:5Anh7C3Zr
らでんは最初のインパクトだけでつまらんのがすぐバレて消えそうなタイプ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:56.474ID:uY4Yj25T0
いい加減Vチューバーとか卒業して現実に目を向けろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:36:59.320ID:/HFY7yA40
今年はいつ月見やるんだ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:10.948ID:UEw/bw4Kd
>>43
現実でこんなに可愛い女の子の声聞けねえから…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:42:04.769ID:Md9P/eOh0
こいつニコ生時代からこの声なの笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況