X



1パチで3400円使って2000円帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:13:51.262ID:Ps7C3lFad
かなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:14:23.271ID:IZPjszVl0
1400円でかなり楽しめたと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:14:59.056ID:hu5w1TO40
俺は4パチで9000使って37000円帰ってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:16:28.122ID:BnZ2trNI0
金銭感覚麻痺するよな
1400円負けくらいならトントンに感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:18:38.910ID:O0YnZsEid
1パチ回らんからイラつかん?
まだベタピンの5スロの方がマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:21:54.352ID:kmoTW7zq0
1パチに慣れるとスロットの金の減り方にビビる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:21:55.396ID:Ps7C3lFad
とある打ってきたんだけど、騒がしい割には出玉が少なくてなんか損した気分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:22:08.888ID:2HwDXrGjx
>>5
近所のパチ屋の1パチ1000円で40回位しか回らない酷いのは30いかない台もある遊べないし客舐めてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:23:44.331ID:BnZ2trNI0
>>8
うちも1パチの甘だとそんくらいだな、いうて30いかないは森杉だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況