X



mixiで呪術の話してたら追い出されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2023/09/12(火) 16:11:29.826ID:Y7B6x81L0
せっかくmixi入ったのに
ジャンプコミュで宿儺様救われて欲しいって書いたら追い出されたんだが
コミュの空気読まない私が原因?
恵は死ぬと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 16:11:57.275ID:ScEbdo9l0
出ていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:12:48.035ID:20xaM/Wb0
ミクシー…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:14:01.308ID:ZWCJkPT40
生存確認
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:16:37.747ID:Fm1Hk5dd0
みっくすあい・・・?ってなんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:16:58.652ID:Y7B6x81L0
俺は本気で腹立ってんだよ
宿儺様は生きています!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:17:25.038ID:Y7B6x81L0
宿儺あっさり死んだら泣く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:18:06.812ID:ZWCJkPT40
ミ、mixiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:18:10.563ID:WpszcEMSd
ちょっと必死見せて貰ってもいいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:23:07.375ID:Ps7C3lFad
空気読めないガイジ臭がすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:28:16.776ID:WkH2pLHba
mixi?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況