X



(´・ω・`)今、ねこさんに起こされたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:43:47.885ID:3m0/0T5td
(´・ω・`)完全に昼夜逆転orz白バラコーヒーなうで今日は月見バーガーでも食べるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:44:17.684ID:PFGxeVdG0
 ∧__∧
(*´ω`*)(こいつマジか…)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:44:37.987ID:WDY1XLj50
働けカス(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:45:50.346ID:3m0/0T5td
(´・ω・`)>>2ねこさん!じゃなくてよいよじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:45:54.752ID:h1nFiqMmd
ホモか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:46:14.071ID:3m0/0T5td
(´・ω・`)>>3もう無理かもしれん...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:46:36.912ID:3m0/0T5td
(´・ω・`)>>5否めん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:48:57.260ID:T9oB8s/7p
昨日ドミノの月見ピザ食ってた人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:50:02.939ID:3m0/0T5td
(´・ω・`)>>8ちがうよ!ドミノ、今そんなの出してるんだね。美味そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:50:58.427ID:3m0/0T5td
(´・ω・`)>>9顔の上に乗って来られて起きたwきゃわ!ねこさん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:52:33.828ID:T9oB8s/7p
>>10
レギュラーメニューにゆで卵スライスしたやつトッピングしたやつだけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:55:55.787ID:3m0/0T5td
(´・ω・`)>>12ゆで卵かぁ...そこは半熟卵が良かったwこの時期の飲食店のメニューは月見系が沢山だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:56:22.513ID:X7hSv+1yM
生きる価値ないんだから腴ろ踟……構わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:02:34.287ID:3m0/0T5td
(´・ω・`)>>14腴ろ踟ってなんて読むの?どういう意味?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:20:50.566ID:xGMn5h/hd
🚪📢そこのホモ!今何日目だ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:25:47.667ID:3m0/0T5td
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>16www誰かわかったw今、6日目ですぅ...😭でもね、僕次お風呂入る時は垢すりしてもらいたいから出来るだけ溜め込んで行こうかと←
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:28:14.371ID:xGMn5h/hd
>>17
🚪⊂彡💥))Д´꒱ ੭ु 汚いものを溜め込むな!仕事行く前は必ず入浴すること



🚪彡バタン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:28:52.955ID:rDoidplL0
さっさと捨てろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:10.974ID:3m0/0T5td
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>18ニートだとさ、本当お風呂入る意味もわからなくなって来るよね←てか待って!😭垢すりした事あるか聞きたかったのに!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:57.905ID:3m0/0T5td
(´・ω・`)>>19今日はオクチくしゃじゃないから、ますますそれだけはあり得ないのー!!😭😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:58.426ID:R9luTQit0
猫さんの為にも風呂に入りなさい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:18.051ID:Rutq9QDZ0
猫さんにごはん与えてます?猫さんのトイレきれいにしてます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況