X



大卒なんですが、初任給22万円ってどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:43:39.757ID:SCMFiXwK0
普通ですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:44:14.806ID:OSiYEfZx0
普通と見せかけて…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:46:35.444ID:SCMFiXwK0
>>2
ぎゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:46:42.959ID:sfbBVQF5a
業種によるとしか言えんわ
初任給22万でも初年度から年収500万超えとかも普通にあるわけだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:47:51.298ID:ql9luezL0
パチンカス屋の新卒で23万くらいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:48:38.945ID:9bZkE1m10
初任給より30とか40でいくら貰えるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:49:06.380ID:kC5e7KBg0
残業と肉体労働か次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況