X



ベルセルクって最終回どうなっちゃうんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:07:42.902ID:RxsA55DW0
グリフィスは普通に生きていそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:18.838ID:HVB5xTbU0
ガッツとグリフィスの子供が新たな旅をするエンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:43.031ID:N6MPZqCA0
グリフィスはスパイだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:09:02.490ID:ql9luezL0
守るか攻めるかどっちかにしろって言われて守る方選んだ時点で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:09:32.829ID:C+kml7dXd
さぁ、脱ぎなさい…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:10:08.286ID:M9HPgKZL0
グリフィス殺す→世界中から反感買う
ガッツが負ける→バットエンド
和解して終わる→結局仲間の復讐出来てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:10:10.633ID:lmWch5kUa
この先は、キミたち自身の目で確かめてくれ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:12:15.246ID:GvW0JQiq0
「フェムトがやられたようだな…」
「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
「人間ごときに負けるとは魔族の面汚しよ…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:12:51.697ID:rhBaChx30
隕石が落ちてきてみんな死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:17:10.658ID:mBoI+2BOa
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:17:15.760ID:bUJErwU2r
通常、体が活発にはたらくときには交感神経、リラックスしているときには副交感神経が活発になります。

しかし睡眠不足によりこの2種類の神経のバランスが崩れてしまうと、身体の機能を適切に保つことができず疲労感や倦怠感、イライラなどが現れてしまうのです。
 
睡眠負債とは?睡眠不足が及ぼす深刻な影響や解消法などを解説! | MediPalette
https://medipalette.lotte.co.jp/mental/3011
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:18:45.609ID:6es7Bl1Q0
アシが続編描くとか言う話はどうなったん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:19:34.806ID:ql9luezL0
42巻の表紙の画が何コレ?状態
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:21:08.853ID:I/Dx40pH0
ガッツとシールケが結婚するから「愛」だけでどうとでもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況