X



隣のおっさんが仕事やめたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:06:45.727ID:12gtuIx80
ガチでだるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:02.971ID:dsiK1T3y0
まだ後ろのおっさんが残ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:47.624ID:6kRae3H+M
そしてお前もおっさんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:10:45.091ID:bUJErwU2r
通常、体が活発にはたらくときには交感神経、リラックスしているときには副交感神経が活発になります。

しかし睡眠不足によりこの2種類の神経のバランスが崩れてしまうと、身体の機能を適切に保つことができず疲労感や倦怠感、イライラなどが現れてしまうのです。

睡眠負債とは?睡眠不足が及ぼす深刻な影響や解消法などを解説! | MediPalette
https://medipalette.lotte.co.jp/mental/3011
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:13:51.536ID:/zzQH4cAd
平日日中から隣同士のおっさんとおっさん、お互いに意識すればそこから何も起きないはずは無く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況