X



ChatGPTってホント無能だわ間違ったこと平気な顔してしゃべるし、回答もなんの役にも立たないことしか書けないまさにTHE 無能って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:05:55.042ID:GvW0JQiq0
相談出来る友達作りなよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:09:34.571ID:EHlkfTAT0
>>2
お前でいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:10:47.407ID:EHlkfTAT0
>>3
きっしょ
ブロックされまくってるホモスレ一人で孤独に立ててろよゴミオブザゴミクソコテカス他人のスレに乗り込むやゴミオブザゴミ朝鮮人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:11:51.569ID:EHlkfTAT0
気持ちわりい
ホモスレだけ立ててろゴミが
俺のスレに来んな気持ちわりい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:12:04.762ID:EHlkfTAT0
きめえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:12:33.475ID:EHlkfTAT0
チャットGPTもキモいのに、その100倍くらいキモいのが来るとか今日はついてないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:15:21.861ID:Y2sKUHkv0
それバージョンいくつだ?
あと対策というのは治すことに向けての対策を提示してるのであって痛みに対しては長期的解決なだけでお前の質問の仕方が間違っている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:15:49.196ID:0toHRZyLM
使い方間違ってるぞ
そういうのは専門的なサイト見ろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:27:33.837ID:G8InUo5fa
質問の文面が頭悪すぎるから
喉より頭見てもらいな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:29:29.877ID:x9nRlOpS0
なんだこの文章育ちの悪さが尋常じゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況