X



健康診断の結果悪いとこがあったんだがすぐ病院行くべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:52:47.595ID:j02l50y9a
今の所症状はないけど、今のうちに薬だけでも貰っとくべきか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:35.870ID:bylZk07n0
行かなくていいよ
家族と思い出作りしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:56.347ID:rE4reVFNa
要精密検査?
度合いによるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:54:02.816ID:C4F6LbkK0
DかEなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:54:16.044ID:3eFTLc4Rr
もう死ぬよ
終活しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:54:46.343ID:FWa98UuO0
健康診断ってそういう目的のもんだから
自覚症状無いと絶対に病院行かないだろ?手遅れになるまで行かないだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:55:09.064ID:j02l50y9a
唯一悪かったのが尿酸値が8.9で今すぐ改善してくださいってマーカーしてあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:55:35.810ID:UKa72DW+r
はよしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:56:04.494ID:j02l50y9a
今症状ないけど病院行ってどこも悪くないのに何しに来たの?とか言われないかな...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:56:11.575ID:rE4reVFNa
>>7
それはアウトな値だね
病院いきな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:57:25.607ID:78WKijsVM
>>9
健康診断で云々言えばいいだろ
さっさとイけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:59:43.735ID:E4IHCwgH0
>>8
なして ソンなこと ゆうの、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:03:32.598ID:j02l50y9a
分かった、結果持って行ってきます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:04:33.293ID:cryU2ad5d
若いなら自分で治せるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:14.401ID:FWa98UuO0
\(・ω・\)尿酸値!(/・ω・)/ピンチ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:15.553ID:bUJErwU2r
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:09:14.781ID:rE4reVFNa
>>17
トマト毎日食べたら一年ですごい結果出た
尿酸値も下がったし総コレステロールも下がったし中性脂肪なんて100下がって正常値になった

すごいよトマト
トマト食え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:22:54.182ID:j02l50y9a
痛風怖いの😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況