X



今って不況なのか?日本は経済的に厳しくなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:10:56.915ID:gc52czcd0
実感がない
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/09/12(火) 12:11:33.301ID:mxO1Kzcod
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  果実感up
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:11:36.258ID:5+bjSOoea
豊かにはなってるよ
底辺の声がデカくなっただけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:12:34.794ID:KAWSEoVJa
底辺がいっぱいいるって勘違いするけど底辺ってそんないないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:13:24.817ID:7Bn1aOYca
このGDP成長率で不況だったら変でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:13:37.459ID:gc52czcd0
人手不足なのはわかるけど別に貧乏にはなってないよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:42.337ID:cixGjxsZd
まあ実感が湧いた時にはもう手遅れだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:47.787ID:vjNPmXkcp
>>7
でも物価高は結構キツイよ
ガソリンも高いし
都会で一人暮らしとかだとあんま気にならんのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:17:23.419ID:gc52czcd0
よく言われるガソリンが高いってのもそこまで車使う?って感じしない?
家計にダメージ与えるほどのことかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:26.499ID:vjNPmXkcp
>>10
俺はそうじゃないけど毎日通勤に車使う人がいるんだぞ
距離によっては週一7000〜8000円のガソリン代払うと考えたらキツイだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:21:34.291ID:gc52czcd0
通勤ならそれこそノーダメージどころか+にならない?
通勤費は支給されると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況