X



【悲報】北斗ケンシロウ、不人気キャラだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:03:07.639ID:2B7n7/8K0
ミスミのじいさんがいない
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/09/12(火) 12:03:30.437ID:mxO1Kzcod
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ハート様は
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:03:56.749ID:QnYjn446a
主役ってそんなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:04:27.244ID:zJYLe77ta
フドウは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:04:35.960ID:doyaJvxV0
ジャギ様が居ない不正選挙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:05:05.716ID:EdNoj2jNM
修羅の国以降のキャラ全然いないじゃん
いくらなんでもでかいババアより人気ないってことないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:05:13.856ID:tRrEOUQ+r
ウイグル獄長ほんと好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:05:47.816ID:XEfRhZIEd
ワンピースだとロビンレベル
https://i.imgur.com/6gockHD.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:05:53.597ID:R8FCRGdx0
トキ好きだけど1位かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:06:16.889ID:EdNoj2jNM
>>10
よく見ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:06:52.044ID:aRT65erP0
でかいババァがいる時点でな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:25.831ID:qI6RU40Op
でかいババア結構人気あってワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:36.786ID:7wyw1zSv0
>>7
リンバットでかくなってからはそんなに人気がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:08:06.809ID:doyaJvxV0
バットとかリンはタダの足手纏いキャラだからわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:08:55.655ID:lMKONqyG0
トキとラオウ両方1位に見えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:07.655ID:EZp45V4m0
山のフドウとシャチがいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:14.926ID:TMK64yKpp
ケンは面白みが少ないからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:38.515ID:UfIkD8y80
くっ、ケンシロウに負けた!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:52.774ID:Mz5rlS4Yd
でかいババァとアミバが入ってアインもシャチも入らないのおかしいだろ
にわかランキングですよこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:10:22.602ID:mgOn/BB60
>>7
あの展開じゃ仕方ないだろ
ストーリー適当すぎるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:12:17.933ID:yFBRtFCU0
どう見てもスロカス投票
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:12:53.033ID:hyoEZcFap
主人公が6位って事はそんだけ他のキャラが魅力的なんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:13:27.163ID:QAIaTO+Sd
でかいババアと順位が3つしか違わない主人公…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:13:39.643ID:C8yeNpTo0
兄より優れた弟など存在しないから仕方ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:05.358ID:7wyw1zSv0
>>23
シュウって出てきたか?
ラオウまでが北斗の拳だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:17.332ID:hyoEZcFap
ネタ人気のジャギがいないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:00.122ID:70NAR0JCa
こういうランキングって必ず悪ふざけ投票枠が上位に入ってくるからされるでかいババアもその枠でしょ
他作品のキャラとか作者自身とかじゃない分まだマシ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:17.417ID:b6ypHZzla
トキが一位じゃねーのか
ラオウとか漫画だと大したことやってないじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:29.287ID:EF1tE6cI0
リンちゃんは?(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:48.175ID:tHMfdTr00
三兄弟の序列がついてるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:12.026ID:2Wn0zjs/p
でかいババア以下かよジャギ...
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:12.441ID:kT9Gc46h0
ジュウザにまで負けてるのはちょっと意外だった
あいつそんな人気あったのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:25.758ID:KUwmcfEt0
イチゴ味の投票だから仕方がない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:26.190ID:O0ujCF9vp
この時期のケンシロウとか即やられて確変落とされるからな
最近のは強いけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:30.959ID:uZXbparop
>>27
サウザーの話のメインキャラだろクソにわか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:17:26.112ID:1RNFxy26d
全身海綿体だしな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:17:38.187ID:7wyw1zSv0
>>37
スロットで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:18:20.885ID:7wyw1zSv0
>>34
サイズ感明らかにおかしい腕ひしぎかっこよかっただろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:21.701ID:dhClrSNya
画質悪くてトキも1位に見えた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:43.860ID:DNSyEa8fp
トキ1位に見えた

あとサウザーは無い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:05.875ID:5tJVUIWl0
ハート様がランクインしてない時点で信用できない
だれが決めたんだこれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:11.094ID:Md9P/eOh0
種もみじいさんどこ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:28.663ID:sT1br16o0
>>34
才能ありのお調子者で技は我流
女性に一途で秘孔を突かれても名前までは言わなかった程度にはラオウに抵抗して華々しく死んだ
人気が出ていてもそう違和感ない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:46.242ID:wPshAXJVp
ジュウザかっこいいけどかなり戦犯だよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:59.320ID:AE6WSjjG0
>>39
最近はバンバン出てる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:21:08.453ID:sI4oLnjb0
いうてカイオウファルコシャチがこいつらより人気あるかって言ったらなさそう可哀想だけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:22:44.403ID:eID3Vvk/0
北斗の拳はスロットやパチンコのイメージだからラオウが神格化されている
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:11.622ID:eID3Vvk/0
>>48
シャチはまあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:42.273ID:7wyw1zSv0
https://i.imgur.com/jolp2QU.jpeg
ラオウの腕ぐらいしか体のサイズ無いのによくやってくれただろジュウザは
俺は好きだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:51.492ID:FXv0VMrOd
ケンシロウより霞拳志郎の方が人気ありそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:24:33.553ID:fIba4H4dd
>>45
でも技は油ぬるぬる拳
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:24:48.499ID:yFHLCDOep
サウザーの闇堕ちした理由があの世界の中では大したことなくて小物っぽい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:49.953ID:AE6WSjjG0
>>54
というかあの世界の人間は良くも悪くもピュア過ぎる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:29:39.860ID:sF2Q2KcMa
こういうランキングは変なキャラに投票して異端な俺かっけぇーってヤツが大量にわくから無意味
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:00.332ID:7wyw1zSv0
>>56
お前は誰が好きなの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:21.900ID:sT1br16o0
>>53
そこはまぁ我流だからという事で
ラオウに勝てるならうんこ塗りたくっても良いとか言いそうだし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:43.277ID:sF2Q2KcMa
デカいババア
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:51.627ID:7wyw1zSv0
>>59
異端でかっこよくてワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:59.864ID:O0ujCF9vp
ランキングに汚物さんがいないからにわか投票
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:15.434ID:fn0y+e8Wa
まあ妥当だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:09.043ID:fn0y+e8Wa
VIP全盛期だったらおまえらみんなデビルリバースに投票集中させてそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:54.343ID:YHcZt321a
倒したらすぐ刺す!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:52.225ID:eID3Vvk/0
>>51
ケンシロウってこんなに小さくないよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:58.562ID:PNAb6TEJ0
でも本当の一番人気はモヒカンなんだよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:04.448ID:EZp45V4m0
>>65
やめんかラオウはサイズ可変なんじや
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:18.132ID:6mr0s855a
>>65
そいつ雲のジュウザや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:47.734ID:gWQdD9XNa
2人がこのサイズ感だとそれぞれが黒王号乗ってる時もっとバランスおかしなことになるよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:06.580ID:DcDic9vTa
ケンシロウVSラオウで突然両者空を飛んで空中戦初めて小学生すら困惑した漫画に設定もクソもないぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:49:41.512ID:hH0lCfzUp
影武者徳川家康の連載時もいつ巨大化するんだろうって楽しみにしてた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:13.353ID:U1vDiSVj0
ハートは?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:18.149ID:eID3Vvk/0
>>68
知ってるけど何?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:41.066ID:eID3Vvk/0
>>72
これは気が見せてる幻覚だと思う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:56:48.503ID:eID3Vvk/0
>>69
フドウと子供達がこのサイズ感だと思う
そうなるとラオウはフドウを見下ろすくらいでかいことになるな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:54.902ID:nVZmXzwM0
アミバじゃねぇか!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:58:16.530ID:nVZmXzwM0
>>20
ボーボボネタやめろw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:59:50.386ID:/7wUm/Pod
総投票数どんなもんなんだろこれ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:00:43.742ID:3Q9sTxr80
アインいないのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:01:24.619ID:EnnEwPOua
なんで総と選の間こんなにスペース空いてんの?
くっそ気持ち悪いんだが
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:04:19.461ID:kXmqcWnG0
>>82
雜誌のページの都合上でしょ、そんくらいわかれよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:56.083ID:h0uX4E2D0
風のヒューイリーチで直当たり引いたのも俺くらいのもんだろう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:08:53.468ID:YHHEzyn30
トキとかジュウザあたりが人気あるのはわかるがレイとかサウザーとか何が人気なのか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:19.046ID:EnnEwPOua
アミバが入っててジャギが入ってないのか
デカいババアですら入ってるのに
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:12:40.013ID:cLVzPw3h0
ジュウザ以下はないだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:14:10.394ID:aWl2/Jdrp
枢斬暗屯子は何位くらいかな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:57.138ID:EZp45V4m0
>>86
いやレイの人気はわかるだろww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:33:23.662ID:FgEG4lrg0
ジュンイジュンイトキィ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:29.414ID:25oPprHya
ケンは感情の起伏がそんなないからな
キャラとしては魅力がない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:24.830ID:zZS51TP7d
アミバもっと上位かと思った
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:37.081ID:otwRUzXDa
ジャギもアインもハンも入ってないとかまじかよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:39.088ID:AFDDsuCc0
ケンシロウと関わって殺されなかった悪党
・シン編で記憶を奪われた男
・ゴッドランド編の少し前の鋼筋分断脚を食らった男
・修羅の国に渡る前に船を奪われた男

後他にいたっけ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:08.389ID:KEf2JYux0
2位レイなんだ。トキかジュウザだと思ってた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:04:32.667ID:oiuVK3R9p
>>9
15位以下はこいつより得票力ない
https://i.imgur.com/6PwUIQY.png
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:18:08.866ID:IoiR4yZU0
スロのイメージならボーナスに繋がりやすいジャギは上に来そうだけど
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:40:31.177ID:mD+Slq3Ad
サウザーは苺味効果?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:42:46.515ID:WD5oT5yJ0
個人的にはレイとシュウとジュウザが3トップ
アインも嫌いじゃない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:23:25.578ID:7FcVwrPr0
苺味関係なくサウザーは人気あるよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:26:56.952ID:GEc9sUcL0
黒王
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:52.280ID:jL5533hr0
北斗の拳は南斗人気で持ってたみとめなきゃね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:19:12.690ID:fIba4H4dd
サウザーはセリフカッコよかったから人気あった記憶
世代じゃないからセリフだけの一人歩きだったけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:31.347ID:doPwh7Tq0
トキのお姫様抱っこで死んだユリアの兄ちゃんって名前なんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況