X



メメントモリwww面白すぎワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:46:13.220ID:Aiy1OX9q0
やり始めて1ヶ月が経過した
課金金額は3000円
現在、難易度高いエリアで停滞中
CMキモいとか言われてるけどみんなもメメモリやろうずwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:46:42.822ID:zDoNpAped
宮武ぜんたのCM面白いよなわかるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:46:52.593ID:y0M4o7/80
おkwwwwwwwwwwやるぜwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:46:54.005ID:zDoNpAped
さぞかしセンスのある運営なんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:46:57.742ID:vb9RwHV10
おまえもきもいからヤ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:12.442ID:NRBNtBlHa
テレビ「メメントモリ………」
おれ「今だ!」シコシコシコシコシコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:34.056ID:E9ur48yYM
メメントモリってグラフィックだけ最高の艦これでしょ?
オート戦闘なんかやって何が楽しいの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:50.337ID:oL2CGsYPd
運営さんメメモリタノジィしてないでクリプトラクト復活してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:48:15.887ID:2MiZq8rwM
歌以外なにがあるのかしらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:48:30.040ID:J9Iur1IyM
アドオン勿体無くて使わねえな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:48:54.951ID:2ofo5yQjr
やってる奴いたんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:50:50.200ID:qXE924+Jr
既に色々手出しすぎて他のゲームやる気起きん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:51:20.971ID:/zzQH4cAd
そもそもどういうゲームなのかすら知らない
CMやるならゲーム性ぐらい宣伝すりゃいいのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:52:14.175ID:XULErUWk0
にらめっこするゲームなんでしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:52:59.187ID:HRuGRvRi0
スマホのストレージ足りん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:53:36.229ID:xKgXnZnB0
CMが臭過ぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:55:53.494ID:Aiy1OX9q0
ゲーム性は放置少女とかAFKアリーナのパクリゲームやな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:57:01.795ID:yuOUmSIRr
美少女ソシャゲで面白いのなんてないと思ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:57:34.211ID:xZUgczqq0
あっちむいてほい!俺の勝ち!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:57:48.610ID:KAWSEoVJa
たのぢい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:59:25.671ID:Aiy1OX9q0
メメモリダノジイからお前らやろうぜwwwwwwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:08:28.867ID:9HUqlzbE0
100鯖から始めろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:24:46.593ID:Aiy1OX9q0
100鯖やりたいけど
すでに計3鯖やってるからこれ以上増えるとつらぽよ
コル軸
フロ軸
アモール軸
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:42.750ID:UinIHgcra
放置ゲーだからやめた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:28:46.738ID:Aiy1OX9q0
放置ゲーだけど、それなりに育成するなら決まった時間にログインしないといけないから全然放置ゲーじゃないぞwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:11.022ID:XULErUWk0
放置ゲーってだいたいそんなもんだよな
デッキ更新に時間かける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:38.594ID:Aiy1OX9q0
>>28
そうそれ
何気に悩んでる時間も楽しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:12:52.540ID:XhcImqew0
チュートリアルの時点で設定とかストーリーとか置いてかれた記憶があるな
あんまりワクワクもしなかった
もうちょっと続けてれば違った?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:15.192ID:IeOJc8TQ0
メメントモリ開始直後のTwitter「シナリオが面白い!シナリオか泣ける!」

メメントモリ1章「次は氷の国ですね!頑張りましょう!」

メメントモリ1章「……」

メメントモリ2章「……」

メメントモリ3章「……」

メメントモリ4章「……」

メメントモリ5章「……」

メメントモリ6章「……」

メメントモリ7章「……」



─────シナリオとか無いんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:30.786ID:Aiy1OX9q0
>>30
↑のゆうように
ストーリーはほぼないwwwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:43.251ID:IeOJc8TQ0
1章「この世界は今時空が歪んでる状態で魔女って呼ばれる女の子達が原因で彼女達を倒して領地を広げるのが旅の目的でぇ」

1章「倒した魔女は殺すしかないと思われてたんだけど主人公のお陰で魔女を正気に戻して味方にする事が出来てぇ」

1章「この地の魔女は倒して中にしたので次は氷の国ですねどんな魔女がいるんでしょうか!」

2章「完全にシナリオ無しで魔女殴ってクリア」

頭おかしいか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:26:31.007ID:Aiy1OX9q0
ストーリーはないけどメメモリには歌があるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況