X



お前らからパスタはダイエットに良いって聞いてから昨日からパスタ生活にしてるんだがwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:30.023ID:vGzOaqNH0
もう乾麺で2kg無くなっちゃったwwwww

いくら食べても太らないって凄いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:30.418ID:mtf6zCDZa
小麦は太る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:36.725ID:/zzQH4cAd
誰が言ったんだよ太るに決まってんだろ
米食え米、腹持ち全然違うから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:04.107ID:y7Lms0c4a
若干滑ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:16.622ID:7zExjWY+p
多くても一食100gまでだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:45.164ID:vN5lcVQor
美味しいパスタ作ったお前?
0007蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/12(火) 11:45:25.683ID:vGzOaqNH0
え?
定期的にパスタ生活オススメしてた奴がパスタは食物繊維だから食べても太らないって言ってたぞ?
嘘だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:11.946ID:/zzQH4cAd
食物繊維って全粒粉入りとかか?そんな特殊なパスタ食ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:19.460ID:mE45RZYJ0
パスタソースは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:01.001ID:hOq9lRwN0
お前しか言ってないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:01.357ID:w0yv73BP0
>>5
乾麺で?少なすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:50:30.353ID:+2ciAss20
100cは少なすぎる
200位は欲しい
0014蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/12(火) 11:50:41.255ID:vGzOaqNH0
>>9
クリームソーススパゲッティにした
次は乾麺1kgでペペロンチーノ作ろうと思ってたんだけど…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:50:53.202ID:UWDeXn/Pp
>>11
その分具を多くするんだよ
もちろん肉とかじゃなくて野菜な!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:51:43.480ID:+2ciAss20
>>12
1`200円て
何処のスーパー?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:57:17.313ID:H5H9elFQa
もう2kgも痩せたのかよすげーな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:03:40.902ID:PD/PK5LW0
春雨食えよガチで痩せるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:03:51.770ID:285EXhhb0
突然ひとりで一気にパスタを…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:06:16.011ID:S1sMEmAjM
だからってパスタ食いすぎたら普通に太るし意味ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況