X



俺「アニソンコレクション?すげー、人気アニメの主題歌ばっか入ってる!」→誰だよお前って歌手どものカバーアルバム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:51.139ID:1KOhNRRWr
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:34:09.453ID:G8ozCaZHd
ときー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:34:50.130ID:RiIAJJa3M
😟
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:35:07.643ID:kV9Kjbf60
わかる…
聞きたかった主題歌がいっぱい入った夢のCDかと思ったら
全部カバーという全部違うゴミのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:46:14.223ID:3a1pYRCq0
ダイソーで売ってるヤツは大体それ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:46:49.693ID:7aHEp/cmd
一人でも歌手覚えてれば回避できた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:48:28.369ID:J9y+w86W0
high_note Music LoungeとかいうYouTubeでそれをやってる奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況