X



そういやPOV視での漫画ってないよな?最終回で主人公の顔が露わになる漫画つくったらヒットしそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:20:45.793ID:0tbMuntxd
どうよ?このアイデア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:21:33.346ID:vb9RwHV10
読み切りならあるんでない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:22:55.011ID:WpszcEMSd
POV視ってなに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:25:54.191ID:UhoGOUPa0
読みきりならそこそこある、>>1がそれすら知らない時点でヒットの予感は無いだろ
長いストーリーを牽引するのに向いてないんだよ

だからストーリーが希薄なゲームとかAVなんかならたくさんある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況