X



【画像】ロリ系OLさん、社用車で行った営業先のお宅で自撮りしてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:06:29.226ID:vb9RwHV10
タタガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:06:36.936ID:CrACRAZar
畳ゲェジか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:08:01.779ID:mIUg5Do7M
俺たちのタタガイはこれからだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:09:01.985ID:zYCKcMxTM
スレタイで即タタガイと分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:10:05.500ID:LHTJg5JF0
タタガイって呼ばれてる事に誇り感じてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:10:31.270ID:lnT1GW3q0
たたがい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:13:06.228ID:rTGmqn1fa
やたら若すぎる女子社員に外回りさせる理由ってこれか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:15:43.523ID:dG0MQCgA0
>>2
ブー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:16:04.616ID:dG0MQCgA0
>>3
正解は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:16:18.603ID:dG0MQCgA0
>>4
その心は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:16:27.790ID:dG0MQCgA0
>>5
ブー!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:16:35.027ID:dG0MQCgA0
>>6
正解は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:16:42.725ID:dG0MQCgA0
>>7
その心は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:16:49.043ID:dG0MQCgA0
>>8
ピンポン!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:19:13.244ID:zYyLGCHO0
畳の上で下駄履くんじゃダメなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:19:53.405ID:dG0MQCgA0
>>16
上で下?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:19:59.925ID:dG0MQCgA0
>>17
19歳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:22:26.826ID:21lipkFr0
髪汚い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:23:16.180ID:Es1B991ya
>>1
ハイヒールで民家の畳に土足するっていいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:23:31.742ID:dG0MQCgA0
>>20
ブー!えろいからよし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:24:31.937ID:dG0MQCgA0
>>23
流行らせたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:29:19.813ID:+etLTLu7d
久しぶり!
俺だよ俺
お昼は何にする?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:18.944ID:M5Y9oPNi0
はぁ これに比べたらおまえの母ちゃんて激しくブスだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:43.408ID:dG0MQCgA0
>>26
パンプス?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:50.872ID:dG0MQCgA0
>>27
正解は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:49.437ID:lZaJE0J9a
でもお前偽物じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:34:42.304ID:dG0MQCgA0
>>30
ブー!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:34:46.046ID:jhJw9P00a
お昼はなににするんだい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:36:13.825ID:dG0MQCgA0
>>32
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:36:22.360ID:dG0MQCgA0
https://pbs.twimg.com/media/F0aanxyaIAYAvqx?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FliLPZdaEAcqk_v?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FliLQ-zaEAAORbn?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Fqx3ypvagAAKCGS?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Fqx3x7_aMAArPSg?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FqvwYnsaEAEtJ9S?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FqvwX1xaYAEsObe?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E9DAuGYVIAUXdLP?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E8uKyLVUYAMdAz8?format=jpg&name=large
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:07.580ID:jhJw9P00a
>>33
それは
「なにを『すする』んだい?」
やろーーーー☝💦
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:27.532ID:dG0MQCgA0
>>35
ブーwwwwwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:55.430ID:jgzwsVbN0
全然ロリじゃなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:34.146ID:+etLTLu7d
ところで

おまえ、仕事してんの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:55.871ID:dG0MQCgA0
https://imgur.com/0PZdxqo.jpeg
こういうシチュエーション最高じゃね?ASMR動画みたいに撮影したい!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:13.558ID:0IFv59lx0
つって俺も麺だわ
コロナで味が分からなくてつまらん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:49.390ID:dG0MQCgA0
>>41
俺さ
信じられないと思うけどドイツ旅行する前日にコロナなってエミレーツキャンセルした
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:01.789ID:0IFv59lx0
>>43
ありゃ
残念だったなそりゃ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:18.602ID:dG0MQCgA0
>>44
だから予約しなおした
今度ドイツの写真うpしてやるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:45:32.772ID:V5iA2fQS0
畳を愛しているわけではないのな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:40.286ID:dG0MQCgA0
>>47
清楚な制服姿で坐る座布団を愛している
https://livedoor.blogimg.jp/brightness117/imgs/2/d/2db2d503.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/brightness117/imgs/2/4/248dd8ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/d/7/d7069230.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/f/b/fbdf391f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/brightness117/imgs/3/1/313d2887.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/1/4/142d1f50.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/b/0/b03464aa.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/8/2/821ba358.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/3/a/3ad1c0ef.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/a/f/af7d0782.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:44.619ID:Kav+coqE0
土足畳フェチ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:51.085ID:EZp45V4m0
客室乗務員の彼女はどこいったんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:33.094ID:0IFv59lx0
>>46
いってら~
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:50.004ID:dG0MQCgA0
>>50
OLさんなら上司に言われたら断れないだろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:53:11.175ID:+etLTLu7d
>>53
なにやらかしてタコ生えた?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:13.242ID:dG0MQCgA0
>>51
シフト合わなくて
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:19.838ID:dG0MQCgA0
>>52
あり
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:26.419ID:dG0MQCgA0
>>54
ブー!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:22:31.700ID:dG0MQCgA0
>>58
むしろロリデブ好き
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:08.016ID:+ZaXXqtsa
>>51
外資系CAっていいよな

海外
https://i.pinimg.com/originals/aa/84/0a/aa840a035f6079f81db582afb9f71a76.jpg
https://i.pinimg.com/originals/44/97/f5/4497f563289a3ba88569a5532b4c64b1.jpg
https://i.pinimg.com/originals/a9/3e/f6/a93ef663eb58a17f54988a9af4bdd30c.jpg
https://i.pinimg.com/564x/9a/0d/de/9a0dde65a4aaabf12b1bdd851b882cfc.jpg
日本
https://i.pinimg.com/originals/ac/e0/43/ace043695751851385e365d11312bfb0.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/trw/docs/1062/270/03.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/trw/docs/1032/913/09.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/09/29/20210929ddlk42040574000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/11/23/20211123ddlk28040542000p/9.jpg

どんな場面であってもあの赤いパンプスを必ず脱がずに履いているから、赤い制服姿がしまるってわかってるんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:54.529ID:5r+s8FeHa
正解は畳ガイジ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:56.806ID:C28a90Pmd
恐ろしいことにこのガイジ
他のスレだとちゃんと会話出きるんだよな
普段どうやって生活してんの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:25.278ID:Q6jfjmMf0
>>25
生保レディなら歩合制でノルマが全てだから基本なんでもやる
畳をパンプスで土足するくらい余裕だし、ズタズタになるまでジャンプしたりダンスしたりもできる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:07:38.288ID:v7a43T0N0
>>1
客の家の座敷にヒールってやる方も見る方も背徳感が楽しいな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:14:11.537ID:OmdZScIGa
>>60
エミレーツは砂漠をイメージした茶色に赤い制帽と靴を上下に揃えているから、脱いだらコンセプト崩れるってわかってやってんだよな
2枚目であえて帽子を脱いでいるのはサンセットの赤い色全体がそのかわりに生えているから、だけど靴までは脱がない。白い椅子や石畳と同化しちゃうから

日航に関しては帽子がない代わりに後ろで縛ったお団子頭の黒髪の出っ張りと、黒無地パンプスのヒールの出っ張りがバランスとりになっている
なのに靴脱いだら変な感じになるのはわかる

少なくともエミレーツが日本便就航キャンペーンで同じ撮影するなら、畳み部屋にパンプスを絶対履かせるはず。じゃなきゃプレス取材を意識してわざわざ借りたユニークな会場に制服で行かせる意味がなくなるから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:25.577ID:sBcuQZfm0
>>49
これどんな職種でどんなシチュエーションならあるのか気になる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:15.667ID:tJ97EHJC0
>>25
YouTuberに検証企画やらせたい
「実家にいろんな会社の営業レディを呼んで、どの会社の人なら座敷までハイヒールで上がれたかチャレンジ」
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:10.751ID:9EVkrtLD0
>>45
制服かつ名札付きって清楚ポイント高いな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:16.407ID:xAc4AU2Wa
>>48
掛け布団が吹っ飛んだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:33:33.868ID:j4Lbk+nS0
>>42
社長になったらこれを料亭の密室で美人秘書にやらせたい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:34:27.940ID:uhVxWaNGa
>>67
賛成
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:01.994ID:/XySdWd2H
>>25
リフォーム関係の営業女なら
客の住んでる屋敷の畳部屋にハイヒールで入るよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:53.447ID:rWXiMmHCa
>>67
見たい
企業案件で制服を着せたい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:13.427ID:W4TF1pInH
土足でタタミでパンプスハイヒールか
最高
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:16:35.219ID:NnP/p0jSa
>>75
エッだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:03:41.392ID:ugCyE6mVa
好き
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:04:44.722ID:/EaOleXR0
ロリどこ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:46:29.339ID:pqc1V6Ema
女子社員土足ブームどうよ
和室界隈の発展版
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:00.971ID:WQcHUPjea
やば
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:27.103ID:JPUweUO8a
興奮🥰
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:55.920ID:8ZpJpzx+a
たまらないか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:23.864ID:+j9g3Zqxa
好き
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:00.705ID:SO0FA2m9a
土足可愛い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:15:45.897ID:t+iXJcpaa
うわでた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:37:13.360ID:uc5AemaJa
最高
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:51.005ID:POzzdtVBa
またか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:00.049ID:l9rhT67n0
>>75
金色の金具が光って地味な和室に映えそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:58.950ID:ZtIxMdNga
>>49
なるほどわからん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:25.543ID:lfUEjmo7a
>>1
俺んちも頼む
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:06:25.612ID:VIic39MEa
>>38
この家ならためらいなく上がる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:16.894ID:hkGQ3WKta
>>25
客に言われたらセクハラ以外やるでしょ

人によってはそれもやるか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:07.718ID:dG0MQCgA0
>>60
わかる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:25.111ID:dG0MQCgA0
>>65
たしかに!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 22:24:17.306ID:dG0MQCgA0
>>64
いいね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 22:34:33.942ID:dG0MQCgA0
>>78
19歳
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:18:51.206ID:dG0MQCgA0
>>88
わかる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:00:01.645ID:GTt1enF/0
>>75
これ好き
座布団とか座卓をぐりぐりと踏ませたいな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:19:15.324ID:ztOj+/91d
畳文化のリブランディングと地方再生

なんていかが
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:21:01.704ID:72Uholooa
>>99
詳しく
どう制服女を絡めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況