X



モスバーガーの新作バーガーwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:52:56.422ID:bU+AUpoR0
男女関係なく飯にイメージキャラのせんな気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:53:38.462ID:cVV2hwgl0
白いモスバーガー美味しそうだけどタイミングが悪すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:53:53.112ID:q1pA9whRp
おやおや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:54:04.494ID:WDY1XLj50
濃厚ジャニーバーガー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:54:17.056ID:CparLqa90
被害者は何も悪くないのにソーセージを食うのに抵抗がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:54:38.643ID:MqtAcB4mp
ソーセージの奴食いづらそう&後100〜150円は削れんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:55:49.476ID:2BNSC3wt0
俺のソーセージ🌭を食え!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:56:24.646ID:qXep9vu0d
天然羊腸って野生の羊の腸じゃないと成り立たない気がする
人口じゃないって意味だろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:56:50.237ID:eZAKk2EP0
ドロッとした白濁がのってますねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:00:41.154ID:H9O7Zz3vr
お前らが白いやつは美味しくなかったって聞いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:05:32.657ID:n0BCipHQ0
わざとだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:08:05.208ID:1VakWLme0
ジャニーさんと関わりない世代にすら言われる始末
辞めたら?ジャニーズ起用するの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:09:16.116ID:1nMdLux2r
玉と竿と汁
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:09:41.000ID:Di938p7za
絶対デロデロになって食べにくいやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:19:20.466ID:HUMumjnLa
似てない?と思ったけどそうでもなかった
https://i.imgur.com/ELQExU2.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:57.659ID:tHMfdTr00
こないだはトムブラウン使ってたし何したいのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況