X



新しくdiscord鯖作ったから入って~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:48.202ID:uBOJa7DO0
誰でもいいんだよ 誰々嫌いウザイとかは自分で勝手にミュートしといてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:11.900ID:vgCbXlLh0
仕事は?学校は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:13.287ID:uBOJa7DO0
喧嘩はしてもいいけどあいついるから抜ける!とかほざく子はどんどん抜けてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:26.341ID:uBOJa7DO0
>>3
どっちも休み~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:43:18.498ID:uBOJa7DO0
できたてホヤホヤ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:31.457ID:uBOJa7DO0
鯖主が100人ぐらいの大規模鯖運営してみたいらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:45:37.984ID:yXevaase0
きたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:45:49.855ID:lxVABFNFp
通話せずに盗み聞きだけする乞食って言われた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:46:03.289ID:WDY1XLj50
ホモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:46:21.367ID:uBOJa7DO0
>>9
乞食やん
どこのスパイだてめえ~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:46:31.637ID:yXevaase0
vip人いねーな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:46:44.495ID:uBOJa7DO0
>>10
我がサーバは誰も拒まない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:47:38.713ID:uBOJa7DO0
>>12
おめえよ時間考えろや 平日のこの時間ひといる訳ないべ
100人集めるとかほぞいてて2レスめでそれか?舐めてんべ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:48:10.024ID:q1pA9whRp
>>11
絶対に許さんぞ荒らしてやる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:48:18.090ID:yXevaase0
他の5chサーバーと差別化したほうがいいんかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:48:48.234ID:yXevaase0
>>14

確かに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:49:05.012ID:yXevaase0
亀ホモって有名なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:50:27.655ID:uBOJa7DO0
>>16
そだね 他のとこはなんか馴れ合いしすぎて濃密なってるからちょっと強い言葉言うだけでbanされる
喧嘩が華の鯖にしようや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:53:32.229ID:uBOJa7DO0
ホモでもエイズでも発達障害でも誰でもきてええんやで!
圧倒的自由!それが我がサーバーの売り
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:58:26.657ID:uBOJa7DO0
今なら人数少ないから幹部候補で入れるぞ
幹部の特権は新規の子の優先味見ができる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:11:59.413ID:uBOJa7DO0
11人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:13:09.360ID:RAY4xpurp
いつメン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:34:27.949ID:3ZQVrrxZ0
1年くらい前にVIPディスコで知り合った19歳引きこもりニート女とオフパコした思い出
ちな今はセフレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況