X



18歳JKに童貞を奪われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:39:48.781ID:F3yg9eVMd
ちな26歳ニート
中で射精してないからいまいち卒業した感がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:40:35.940ID:9KAPdHrfd
ジャニー喜多川
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:42.623ID:d5InlmN9M
いいじゃん
制服だと尚良し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:47.748ID:F3yg9eVMd
膣って刺激なさすぎじゃね?もっと締まりが良くないと射精できないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:22.460ID:EZp45V4m0
オナニーばっかしてるから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:36.613ID:6+qdjOaH0
>>4
あーそれはお前のチンコが小さいだけだから余り人に言わない方がいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:43:05.109ID:d5InlmN9M
>>4
歳を重ねると膣を締め付ける技術がつく
でもやっぱりオナニーかフェラーのほうが気持ちいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:04:50.120ID:XgebSTGad
ロリコンとかがよく勘違いしてるけど実は若いほうが膣筋弱くてガバなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況