X



ホストにハマる女「夢が見たいの~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:38:11.147ID:txSqbsmz0
どんな夢?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:40:13.527ID:cOq1f2o8d
砂丘はどこまで続くのでしょうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:40:37.170ID:zBEtBrG6d
やさしいかあさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:10.774ID:Y0OT4HZ20
御姫様(デブ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:45.635ID:TI3BYLGA0
そりゃ男尊女卑酷いからな
お前らもネットでマンコ連呼してなんの落ち度もない女を死ぬほど叩いてるじゃん
自己肯定感下がりきってるのがチヤホヤされたら嬉しいんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:45:49.232ID:i2zc7TESa
>>5
落ち度なかったら叩かれないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:47:53.174ID:1yK5Xn1Z0
>>5
流石にネタだと信じたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:49:11.205ID:Ly/TPtJr0
夢は寝てる間に見るもんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:50:15.048ID:TI3BYLGA0
>>6
糖質みたいな奴が突然発狂して女に叩かれてる!ってブチ切れるのよく見るけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:54:30.830ID:TI3BYLGA0
悪口ばっかりだしな
ネットでマンコ使う以外価値ないとか言いまくってる癖に自分は善良まともだと思ってるクソ人格集団ツンデレ気取りも通り越したゴミクソ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:55:17.487ID:1yK5Xn1Z0
>>10
マンコ以外価値無くね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:57:30.523ID:TI3BYLGA0
>>11
やっぱりリアルにいるな
世界的な発明も何もしてない凡夫なのに自己肯定感だけ高くてええね
テストテロン様々の黒人体質
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:58:15.299ID:Xe36c4oba
>>9
その見え方の方が統失っぽいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:59:52.764ID:TI3BYLGA0
>>13
実例速攻現れてるじゃん
何でゴミクソのくせに善人ぶるのか謎いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:06:04.743ID:dXxDSYBFa
>>14
お前も同じことしてるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況