X



むかし人を殺すソファみたいなのあったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:36:33.867ID:yg1i+Okyp
柔らかいアレ
まだ売ってんのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:20.316ID:AJYGWLMrd
なんだよそれこえーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:55.097ID:Z3IhBYSF0
座ったら針とか出てきそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:38:03.979ID:3zq7kFg00
殺すなら売っちゃダメだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:38:11.144ID:toSx+COea
模造品まで出まくってるのにさすがにそれはもの知らなすぎんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:38:42.748ID:QdhDdhSs0
似てるのはホムセンで見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:39:03.392ID:WpszcEMSd
>>6
これかと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:39:20.497ID:hBfYIjTJd
座ると動けなくなるとか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:39:22.448ID:CKe2byZUM
電動マッサージチェアが漏電して感電死はあったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:39:38.501ID:Lv2v1dKNa
エロトラップ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:39:42.959ID:02hCASJf0
https://i.imgur.com/Rd2TEnR
人を犯すソファーなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:39:48.316ID:Y0OT4HZ20
電気椅子じゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:39:59.016ID:LSKTZP8j0
>>6
おしりの処女が!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:15.788ID:QgJ2As7Sd
アクメ自転車みたいなやつ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:27.810ID:Cu7bO0Kg0
ほしかったな
クジラ型というかそんな感じの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:35.644ID:GPmWV6eIM
濡れたスポンジ頭に置くやつ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:47.845ID:iSoulrnMd
祖父と祖母が相次いで座って亡くなってる状態で発見されたソファーをリサイクルショップ売ったから探せばかもしれん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:11.909ID:6+qdjOaH0
ヨギボーと同じだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:54:02.833ID:SMvvdrq90
>>6

こんなのあるんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:55:31.840ID:c/51rtMhp
>>6
B級感半端ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:12:14.010ID:+ZHVx2wka
猫飼いやから買えないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:21:31.517ID:hOq9lRwN0
>>6
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況