X



高一男子だけど、これどうすればいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:14:24.897ID:1QzKH4Qw0
高校入って垢抜ける

他のクラスの一軍女子と仲良くなる

その子と結構な頻度で一緒に帰るくらいには仲良くなる

クラスメイトのとある女子から「あの子は女子に嫌われてるからやめといた方がいいよ」と言われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:15:37.918ID:nJTO8RXup
きもクソつまんねえからスレたてんなゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:15:42.220ID:aJOFIoayp
セックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:15:47.383ID:gp2rKAQe0
嫌われるのは何か理由があるぞ。その友達に聞くとかして探れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:15:54.746ID:osI3BYjZ0
ここで聞いてる時点で無理だと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:16:12.061ID:E4IHCwgH0
屁(ほふひ) 垢(こけつ)
或(ほる) 或(おる) 糞(ある)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:18:08.836ID:4p7WcHVsa
失せろゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:18:14.609ID:A20im61Ga
ちょっと高校生の恋愛は童貞おじさんにはきびしいかなあ
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:22:53.106ID:toJI9eqz0
自分の目で見極めろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:40:07.147ID:FSNeVMlf0
好きじゃなくても妬んでるかもしれんから結局は自分で判断せんと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:17.138ID:ZsIrqMc3p
あんまりレスこないなたてなおすか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:57:16.802ID:5owW6Ol4a
お前はどうしたいんだ
嫌われてる女と仲良くしていたいならそうすれば良いだろ
とある女子とも仲良くしておきたいならそうしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:03:37.613ID:5owW6Ol4a
とある女子の言うこと聞く必要ないだろ
嫌われてる女子とつきあいたいならつきあえばいい
まさかそうしたら>>1がハブられるとかないよね?
どっちの女子もみんなも自分でどんな奴か判断するしかないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:12:30.178ID:5owW6Ol4a
悪い目で見られそう?
まー女の集団おっかないよねw
男女みんなに同じ態度でいたら良いのでは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:17:30.398ID:5owW6Ol4a
めっちゃ猫かぶってるとしたら>>1はそれで嫌いになるのかい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:24:49.331ID:BOfe0fKFd
ここで俺らがあれしろこーしろと言ってお前がなんかすることあるのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:28:56.985ID:Fd575yy4a
>>31
童貞だらけのVIPでなに言ってんだw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:05.688ID:YF3BrY9e0
こんなゴミしかいない場所で本気で相談とか頭おかしい
アフィ用のネタならいいけどネタじゃないならなんJとかtalkでコテ付けて相談するといいぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:35:01.738ID:Fd575yy4a
>>34
俺は女に飽きたオッサンだけどね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:07.663ID:xeZtuZL60
じゃ、そのとある女子に「じゃ、お前やらせて」って言え
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:37.168ID:eTQCEdAY0
ちんこは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況