X



月見バーガーってほんとにうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:04:10.564ID:lzU4BV0Qa
パンにゆで卵挟んだだけに見えるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:04:24.189ID:Dlm0ie7K0
不味かった
はい論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:05:16.259ID:FWa98UuO0
季節の風物詩だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:05:44.791ID:5ydAhoI30
エグチでいいかなって毎年思うんだけどなんか必ず1回は買っちゃう
でまたエグチでよかったなってなっちゃう
ソースとか明確に違うんだろうけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:05:57.798ID:4zanRQwF0
モスのやつ美味しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:06:37.500ID:jwgDqT840
ハワイアン年中やってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:07:19.582ID:nJTO8RXup
とっととグラコロ出せやハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:07:56.658ID:I/4uTjpVF
マックのステマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:11:05.965ID:YF3BrY9e0
マックのは卵が微妙なんだよな
あれに400円だの500円だの出すなら370円のてりやきでいいわってなる
限定のせいで定番の安くもないバーガーが安く見えるのすげぇよなって思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:29:15.915ID:NZTXbQK90
美味しくないよ
普通のチーズバーガーとかテリヤキの方が美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:30:51.245ID:cSKFOf9pd
大体マックがうまくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況