X



リレー「いちばん早いやつがアンカーな」←いや最初だろうが最後だろうがタイムは変わらねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:02:43.874ID:mw8FLWyV0
なにこの意味不明のしきたりwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:03:08.035ID:JQ8GMd2jd
盛り下がるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:05:01.807ID:Z3IhBYSF0
やっぱゴールのリボン切るのはエースの役割だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:06:00.339ID:fq9KeQG40
一番速い人の負けん気を高める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:06:04.929ID:uZmilhfqa
2走と4走は距離長いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:06:18.132ID:VN37nv+kM
バトン渡す動作分と思ったが
初動早い方がいい気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:07:29.919ID:mgOn/BB60
そうかリレーに選ばれたこと無い陰はわからんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:10:25.383ID:hqV6psVWd
リレーってアンカーが全員走り始めたらゴールのリボン張り始めるじゃん?
あれって例えば6チームが丁度の間隔で分かれたらどのタイミングでゴール張るの?難しくない?
それとも無し?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:11:00.159ID:5owW6Ol4a
俺アンカーだったぞ
バンドやってて普段だるそうに生活してたのに足速いんでみんなに驚かれた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:12:37.203ID:mw8FLWyV0
>>11
なに?その安っぽいなろうみたいな作り話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:12:52.422ID:3CGyhutQd
バトン渡す距離分長くなる最初に一番速い奴配置しろよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:19:21.825ID:5owW6Ol4a
>>12
作り話じゃねーよw
歩幅がデカいから歩くのも走るのも速いんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:20:53.562ID:5ohpxyG0d
>>11
みんなが驚くくらい足が速いの知られてなかったのにアンカーに選ばれたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:25:05.599ID:58B5rxnd0
ある程度走り慣れてる奴らの方が最後どの程度差がついてるかどれ位で走ればいい具合に接戦になるかとか考えて走れるからな
空気読まずに周りも顧みない>>1と違って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:28:03.170ID:mw8FLWyV0
>>17
クラスの期待裏切って手抜く方が空気読めてないだろ
アスペかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:28:18.362ID:DaurRTSgd
みんなは半周でアンカーは1周
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:28:47.238ID:EPfZBlQ+0
アンカーだけ距離が長い奴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:29:33.577ID:x9nRlOpS0
スレタイ見た時に震えるほど納得したのに
誰一人として褒めないこの5ちゃん文化クズ過ぎんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:30:23.747ID:49H5lprv0
タッチにもう半周ある描写あったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:30:27.730ID:5owW6Ol4a
>>16
なぜか体育教師が体育祭の選手を決めてた
学年の初めにやったスポーツテストのタイム速い順にリレー選手が選ばれたんだ
みんな自分の番が終わったら遊んでて見てないから俺が速いの知らなかったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:30:40.050ID:02hCASJf0
先頭がいくら早くてもバトン渡す前に減速するからな
アンカーなら走り抜けるだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:34:17.758ID:aO3vc0Ju0
一番手は純粋な走力以外も要求される
最終は散らばってるから走力だけでいける
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:35:33.742ID:hqFnqDrKd
むしろ1番最初が走る距離1番長いまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況